Звоните!

 

sl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

01.10.15 12:26

Новый дизель для SsangYong Korando

SsangYong Korando

Корейский автопроизводитель SsangYong решил обновить линейку двигателей для кроссовера Korando, именуемого в России Actyon, и пополнил ее новым турбодизелем. Основной упор производитель делает на увеличение мощности, а также экологическую выгоду нового двигателя, прошедшего все нормы стандарта Евро-6.

Для российских дилеров кроссовер поставляется с 149-сильным бензиновым двигателем объемом 2 л, а также 149- и 175-сильным турбодизелем. В Европе, а точнее в Великобритании, появится новый 178-сильный турбодизель «2х2», который ощутимо превосходит предыдущую версию на солярке, а также работает с 6-ступенчатой механикой и автоматическим Aisin с тем же количеством ступеней. В комплектациях предусмотрен передний и полный привод.

Переднеприводный Actyon стал значительно экономичнее и затрачивает всего 5,3 л. на 100 км, выбрасывая при этом лишь 139 гр. диоксида углерода на км, что 8 гр. меньше выбросов предшественника.

Несколько изменился и экстерьеркроссовера: видоизменились секции поворотных указателей, решетка радиатора, а также колесные диски.

Стоит отметить, что в виду небольшого спроса на модель, купить лобовое стекло SsangYong Actyon, или другие запчасти кроссовера не так-то просто, однако, с введением нового турбодизеля ситуация может вкорне измениться.