Звоните!

 

sl

  http://uanews.pp.ua/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

25.09.15 16:12

Полный привод для Skoda Octavia RS

Skoda Octavia RS

Выпуск Skoda Octavia начался еще в далеком 2000 году, и только сейчас руководством компании наконец было принято решение оснастить модель полным приводом. К тому же полноприводными в ближайшее время станут модификации исключительно на дизельном топливе.

Изначально модель обладала лишь передним приводом, но уже в скором времени полный привод войдет в стандартное оснащение для дизельных авто. К дизелям в модельном ряду Octavia относятся лифтбек и универсал RS TDI, которые оборудованы 184-сильным мотором объемом 2 л., вместе с которым работает 6-ступенчатый DSG.

Ожидается, что переднеприводные авто смогут разгоняться до сотни км/ч всего лишь за 7,6 с., максимальная же скорость достигнет отметки в 228 км/ч., причем средний расход составит 4,9 л.

О том, как изменится внешность модели, будет ли проводиться замена лобового стекла Skoda Octavia, элементов экстерьера и интерьера пока не сообщается. Однако, вполне возможно, что модельный ряд станет одним из самых покупаемых, ведь продажи более старых модификацийза два года составили 58 000 автомобилей. За последнее время особой популярностью пользуется RS 230, презентация которой прошла этой весной на автосалоне в Женеве.