Звоните!

 

sl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.09.14 11:24

Grand Vitara перестанет быть внедорожником

id789-12

Вполне востребованный внедорожник Grand Vitara перестал устраивать Suzuki. Возможно, уже в текущем году авто будет снято с производства. Производитель собирается сокращать модельный ряд и в какой-то степени его реформировать. В октября станут известны подробности касательно планов Suzuki.

Японская машиностроительная компания, радовавшая автолюбителей внедорожниками, собирается сфокусироваться на изготовлении кроссоверов, поскольку видит за авто такого типа больший потенциал. Согласно информации Auto Express, у «Витары» не будет наследников. Главным вседорожником бренда станет S-cross, продающийся на российском рынке под именем New SX-4. Главное, чтобы продажа лобового стекла Suzuki Grand Vitara и запчастей не сократилась в связи с этими новостями.

Известное всем имя Vitara не будет предано забвению: на автосалоне в Париже состоится премьера серийного кроссовера с таким названием. Авто произведено по мотивам концепт-кара iV-4. Согласно прогнозам новинка получит полный привод AllGrip с муфтой в приводе задних колес. Автоновинка будет конкурировать с Opel Mokka и Nissan Juke.