Звоните!

 

sl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12.04.14 12:14

Обновленный Mercedes-Benz ML

id782-12

В октябре 2014 года на Парижском автосалоне дебютирует обновленный внедорожник Mercedes-Benz ML. Во всяком случае, так предполагается. И многие факторы на это указывают, хотя бы тот, что автомобиль активно тестируется, а его внешний облик скрыт защитным камуфляжем.

Прыткие журналисты сумели не только сфотографировать авто в камуфляже, но и опубликовать полученные снимки. Несмотря на таинственный покров, дизайн автомобиля все же угадывается. И судя по тому, что можно рассмотреть, никаких кардинальных решений в отношении модернизированной машины не было принято. И лобовое стекло Mercedes-Benz ML, которое можно детально рассмотреть, ничего сверхъестественного не содержит.

Машине подарили новую форму оптики, бампера, радиаторной решетки. Это стандартный набор преображенных черт «лица» и «фигуры» транспортного средства. Эти изменения всегда предсказуемы. А вот то, что действительно приятно удивляет, так это изменение интерьера. Внедорожник может похвастаться совершенно новой передней консолью. Изюминкой салона станет крупный монитор, который без всяких затей будет расположен сверху. Такое исполнение мы уже можем наблюдать также на новом С-классе.

техосмотр сделать онлайн